شمس الكويتية تحول قصيدة جمال بخيت "دين أبوكم اسمه إيه؟" إلى عمل غنائى

الأحد، 25 أغسطس 2013 08:06 م
شمس الكويتية تحول قصيدة جمال بخيت "دين أبوكم اسمه إيه؟" إلى عمل غنائى الفنانة الكويتية شمس
كتبت هنا موسى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قررت الفنانة الكويتية شمس، تحويل قصيدة الكاتب المصرى الكبير جمال بخيت "دين أبوكم اسمه إيه" إلى عمل غنائى تهدف من خلاله الى مكافحة التطرف فى جميع أنحاء الوطن العربى.

وستقدم شمس الأغنية برفقة الملحن الشاب محمد المهدى على صورة ديو غنائى، وهو أيضا الذى قام بعملية تلحين القصيدة، وأسند مهمة التوزيع الموسيقى للموزع محمد عباس وتم التسجيل ما بين القاهرة ودبى.

وستعمل شمس بعد الانتهاء من تسجيل وتنفيذ الأغنية بشكل نهائى إلى تصويرها بطريقة الفيديو كليب، ليتم عرضها على جميع الفضائيات المصرية والعربية، وستقوم بتجديد تعاونها مع المخرج المصرى جميل جميل المغازى بعد مجموعة من التعاونات الأخيرة على صعيد الأغنيات المصورة، ولكنها لم تحدد حتى الآن متى ستتم عملية التصوير وأين.

ومن جهة أخرى، تغادر "شمس" الإمارات مكان إقامتها الحالية إلى وطنها الكويت لإحياء بعض مناسبات الأفراح للعائلات الكويتية، وستقوم بتجهيز بعض الأعمال الفنية خلال تواجدها فيها، خاصة بعملية الإنتاج لأغنيات ألبومها المقبل التى بدأت العمل عليه وتجهيزه كى يكون جاهزاً لطرحه خلال الفترة المقبلة، دون أن تحدد موعداً لطرحه.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة