الدب الروسى يضمن مكانا فى المربع الذهبى لبطولة سيدات شرم الشيخ للتنس

السبت، 24 أغسطس 2013 12:03 ص
الدب الروسى يضمن مكانا فى المربع الذهبى لبطولة سيدات شرم الشيخ للتنس جوليا
كتبت ندى مجاهد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
ضمنت بنات المنتخب الروسى الظهور فى المربع الذهبى للنسخة الـ32 من بطولة شرم الشيخ جولى فيل الدولية للتنس للسيدات المقامة حاليا بملاعب جولى فيل الجولف، والبالغ مجموع جوائزها 480 ألف دولار.

وتلتقى فى دور الثمانية الروسيتان المصنفة الرابعة جوليا والمصنفة الخامسة إلينا مخيفا فى مواجهة روسية روسية لتصعد إحداهما للمربع الذهبى والمثير أن الفائزة منهما قد تلاقى أيضا لاعبة روسية فى الدور قبل النهائى وهى المصنفة الأولى أنا مورجينا المحترفة بنادى الجزيرة، والتى تلاقى فى دور الثمانية المصنفة السادسة الإيطالية فاليريا لتضمن روسيا مكانا فى النهائى حال فوز مورجينا فى دور الثمانية.

وتمكنت الصين من التواجد فى دور الثمانية من خلال لاعبتها المصنفة السابعة جاى التى تلتقى مع السويسرية سوزانا المصنفة الثالثة، فيما تلعب المصنفة الثامنة الألمانية ليندا مع المصنفة الثانية الأوكرانية أنستاسيا فى آخر مباريات هذا الدور المثير خاصة، وأن جميع لاعباته من المصنفات فى هذه النسخة.

وكانت مصر قد شاركت فى هذه النسخة بخمس لاعبات هن إنجى حشيش 16 عاما وكيندا نصيف 15 عاما وزينة الطويل 17 عاما، وخرجن من دور الـ32، وماجى عزيز قائد منتخب مصر 25 عاما وسارة شريف 19 عاما وانهزما فى دور الستة عشر.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة