أوغلى يزور رام الله الأربعاء لبحث جهود إحياء عملية السلام مع عباس

السبت، 24 أغسطس 2013 10:51 ص
أوغلى يزور رام الله الأربعاء لبحث جهود إحياء عملية السلام مع عباس الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامى إحسان أوغلى

(أ.ش.أ)
يقوم الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامى أكمل الدين إحسان أوغلى بزيارة إلى دولة فلسطين يوم الأربعاء المقبل، يلتقى خلالها مع الرئيس الفلسطينى محمود عباس فى مدينة رام الله.

ووفقا لبيان صادر عن منظمة التعاون الإسلامى - التى تتخذ من جدة مقرا لها والذى حصلت وكالة أنباء الشرق الأوسط على نسخة منه اليوم السبت - أن الزيارة تأتى تأكيدا على دعم المنظمة لفلسطين فى مساعيها لاستعادة حقوقها الشرعية ومؤازرة لصمودها، كما تصب فى سياق الاتصالات التى يجريها الأمين العام فى إطار التشاور المتبادل مع القيادة الفلسطينية للاطلاع على آخر التطورات الراهنة فى الأراضى الفلسطينية وبخاصة ما يتصل منها بالجهود الدولية الرامية لإحياء عملية السلام.

ومن المرتقب أن تستمر زيارة إحسان أوغلى يومين، وستعمل الزيارة على إعادة تسليط الضوء على القضية الفلسطينية التى تتصدر أجندة المنظمة، فضلا عن أهمية الالتفات إليها، فى ظل الانشغال الإعلامى بقضايا إقليمية أخرى.

يذكر أن الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامى كان قد زار دولة فلسطين عدة مرات خلال السنوات القليلة الماضية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة