تشيلسى يقدم عرضًا جديدًا لرونى منتصف الأسبوع المقبل

الخميس، 22 أغسطس 2013 11:18 م
تشيلسى يقدم عرضًا جديدًا لرونى منتصف الأسبوع المقبل مورينيو مدرب تشيلسى

أكد البرتغالى جوزيه مورينيو المدير الفنى لتشيلسى الأنجليزى، أن ناديه بصدد تقديم عرض آخر للمهاجم الأنجليزى واين رونى لاعب مانشستر يونايتد الأنجليزى، وذلك بعد لقاء الفريقين فى المواجهة المنتظرة بينهما الاثنين المقبل، ضمن منافسات الأسبوع الثانى من الدورى الأنجليزى الممتاز.

قال مورينيو فى تصريحات نقلتها صحيفة دايلى ميل: "لا أريد أن نقدم على تلك الخطوة إلا بعد انتهاء مبارتنا مع مانشستر يونايتد فى أولد ترافورد، منتصف الأسبوع المقبل وكل أعضاء الفريق والإدارة يشاطرونى نفس الرأى، فاعتقد أنه من غير اللائق أن نفكر ضم رونى قبل مواجهتنا مع فريقه، ويجب أن ينصب كل تركيزنا على المباراة فى الفترة الحالية."

يذكر أن تشيلسى قام بمحاولتين من قبل للظفر بخدمات رونى، إلا أن مانشستر أصر على الرفض، وصرحت الإدارة أن رونى غير قابل للبيع.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة