بالفيديو.. صفوت حجازى: لست ضد عزل محمد مرسى ولا يوجد أحد فوق المحاكمة.. الإخوان ما بيعملوش حاجة صح.. أقسم بالله العظيم أنا لست عضوا فى جماعة الإخوان المسلمين

الأربعاء، 21 أغسطس 2013 10:50 م
لحظة القبض على صفوت حجازى

كتب أيمن رمضان
أكد القيادى الإخوانى الدكتور صفوت حجازى، أنه ليس ضد عزل الرئيس السابق محمد مرسى أو محاكمته وأضاف خلال تحقيقات النيابة معه اليوم أنه لا يوجد أحد من البشر فوق المحاكمة أو المحاسبة أو المساءلة.

وتابع قائلاً، من خلال مقطع صوتى له أذاعته على قناة النهار، "أنا لو الزمن رجع بيا للوراء لا يمكن هقف بجانب الإخوان مش عشان هما جماعة بتاعت دم وعنف… علشان هما مش بيعرفوا يشتغلوا ولا يعملوا الحاجة الصح ".

ومن حيث انتمائه لتنظيم الإخوان قال حجازى، "أقسم بالله العظيم أقسم بالله العظيم أقسم بالله العظيم أنا لست عضوا فى جماعة الإخوان المسلمين… أحلفلكم بالطلاق عشان تصدقوا".




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة