بالفيديو.. شفيق: "بديع" أفسد مصر وجماعة الإخوان

الأربعاء، 21 أغسطس 2013 02:41 ص
الفريق أحمد شفيق المرشح السابق لرئاسة الجمهورية

كتب حسام مصطفى
علق الفريق أحمد شفيق، المرشح السابق لرئاسة الجمهورية، على القبض على المرشد العام لجماعة الإخوان المسلمين محمد بديع أمس قائلا: "إن محمد بديع أفسد مستوى الجماعة فى جميع النواحى إلى جانب فساده بالبلاد".

وأضاف شفيق، خلال مداخلة هاتفية عبر برنامج "فى الميدان" المذاع على قناة "التحرير" عبر ذهابه لروسيا أمس، كانت زيارة خاصة وليست رسمية.

وتابع شفيق "إن التهديدات والإساءة التى تتعرض لها مصر من الولايات المتحدة الأمريكية والغرب بقطع المعونة والمساعدات العسكرية عن مصر، عاشتها مصر من قبل، وكفانا إذلالنا لهؤلاء الناس لأنهم يستفيدون من مصر أكثر مما نحن نستفد منهم"، واستكمل شفيق لن يتم لىّ ذراع وإذلال مصر لأنها ليست صغيرة.

وعلق أيضا على تصريحات المتحدثة باسم البيت الأبيض بشأن القبض على محمد بديع "إنه ليس لها الحق أن تقول أى شىء إلا بعد انتهاء أجهزة التحقيق فى مصر من إصدار قرارها وليس لمخلوق التدخل فى شئون مصر".





أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة