التيار الشعبى: مبادرة الحكومة لحماية "المسار الديمقراطى" جيدة وندعمها

الأربعاء، 21 أغسطس 2013 11:02 م
التيار الشعبى: مبادرة الحكومة لحماية "المسار الديمقراطى" جيدة وندعمها باسم كامل القيادى بالتيار الشعبى
كتب محمد مجدى السيسى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال باسم كامل القيادى بالتيار الشعبى، إن مبادرة الحكومة "حماية المسار الديمقراطى"، ممتازة ويدعمها، مضيفا: "الجزء السياسى من المبادرة يهيئ المناخ السياسى موازيا مع استقرار الأوضاع الأمنية ومحاسبة كل من أخطأ وأفسد فى الحياة السياسية أياً كان اتجاهه".

وأضاف "كامل" فى تصريحات لـ"اليوم السابع"، "أن الجانب الأمنى الذى يخص الحفاظ على الأمن فى الشارع المصرى وإلغاء حالة الطوارئ وخلافه مما يحفظ أمن الشارع لا يحتاج لمبادرة".

وتابع القيادى بالتيار الشعبى: "لابد أن تهتم الحكومة بالتنمية الاقتصادية وعمل مشروعات تعمل على إنعاش الحالة الاقتصادية وسد الطريق على المخالفين الذين يستغلون فرص الفراغ الاقتصادى لإهدار المؤسسات، مطالبا بأن يكون هناك مناخ دينى وسطى من خلال تفعيل دور الأزهر بشكل واقعى وحقيقى".





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة