أصدرت تنسيقية 30 يونيو بالمنوفية بيانا لها اليوم استنكرت فيه قيام الجماعات الإرهابية بقتل 25 شخصا بدون أى ذنب.
وجاء فى نص البيان أنه قد:"هالنا ما حدث اليوم من اعتداء دموى غاشم على خيره شباب مصر، والذى أسفر عن استشهاد 25 مجندا منهم21 مجندا من محافظه المنوفية، مشيرا إلى أن جميع الأعضاء يتقدمون للشعب المنوفى العظيم بالعزاء ونعزى أنفسنا فى شهداء الواجب ونثمن تضحيتهم من أجل الوطن.
وحذر البيان جماعة الإخوان الإرهابية، ومن يواليها ويدعمها ويؤيدها من غضب شعب محافظة المنوفية التى قاد أبناؤها حرب العزة والكرامة فقهروا الصهاينة السادس من أكتوبر.
وأكد البيان أن محافظة المنوفية هى التى قادت ثوره 30 يونيو فكانت أول من بادر وسارع لعزل الإرهاب من السلطة بقوة شعبية سلمية وأنها المحافظة التى لا تبخل بدم أبنائها فداء للوطن.
وأشار إلى أن المحافظة لن تترك دم أبنائها يذهب هباء فاعلموا أن انتقام شعب المنوفية لدم أبنائه سيفوق تصوراتكم وسيكون مزلزلا لكم قاضيا على شروركم وأن دم أبنائنا هو لعنة عليكم ستطاردكم أينما كنتم.
ووجه البيان نداءً لجيشنا العظيم لا تحزن فدم أبناء مصر وأبناء المنوفية فداء للوطن، ونعلم أنكم خير أجناد الأرض فتقدموا ولا تفزعوا وفقكم الله لما يحبه ويرضاه.
تنسيقية المنوفية تنعى شهداء رفح..وتؤكد أنها لن تترك دماءهم تذهب هباءً
الثلاثاء، 20 أغسطس 2013 12:43 ص