الخطوط الجوية لبيلاروس تعلق السفر إلى مصر بعد توقف الرحلات السياحية

الثلاثاء، 20 أغسطس 2013 12:32 م
الخطوط الجوية لبيلاروس تعلق السفر إلى مصر بعد توقف الرحلات السياحية ارشيفية
مينسك (د ب أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قالت شركة الخطوط الجوية فى بيلاروس "بيلافيا" اليوم "الثلاثاء"، إنها ستعلق رحلاتها إلى مصر، اعتبارا من سبتمبر القادم، نظرا لأن شريكتها الروسية للسفر والرحلات لم تعد تنظم رحلات سياحية للبلاد.

وعرضت "بيلافيا" تقديم رحلات طيران عارض (شارتر) للمنتجعات المصرية فى الغردقة وشرم الشيخ، بالتعاون مع شركة السياحة الروسية "تيز تور".

ونقلت وكالة أنباء "ريا نوفوستى" الروسية عن إيجو تشيرجينتس، نائب المدير العام لشركة الطيران، قوله: "أوقفت تيز تور تنظيم الرحلات وألغينا الرحلات بدءا من سبتمبر".

كانت هيئة السياحة الروسية "روستوريزم" نصحت الشركات المنظمة للرحلات الأسبوع الماضى بالتوقف عن تنظيم رحلات سياحية إلى مصر ورد الأموال بالفعل للعملاء".

وأخطرت شركة "بيجاز تورز" الروسية للسياحة "ريا نوفوستى" أمس الاثنين، إن عدد السائحين الروس المهتمين بالسفر إلى مصر يتراجع، حيث يفضل كثير ممن كانوا حجزوا رحلات إلى هناك استرداد ما دفعوه أو اختيار وجهات بديلة مثل تونس أو تركيا.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة