عمرو زكى: أحتاج "وقت" لاستعادة مستواى

الجمعة، 02 أغسطس 2013 03:44 م
عمرو زكى: أحتاج "وقت" لاستعادة مستواى عمرو زكى
كتب مروان عصام

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد عمرو زكى، مهاجم السالمية الكويتى، أنه سيبذل قصارى جهده من أجل رسم البسمة على وجوه الجالية المصرية المقيمة بالكويت، من خلال تجربته الاحترافية مع "السماوا"، الذى انضم إلى صفوفه لمدة موسم واحد، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وقال عمرو زكى، فى تصريحات نقلتها صحيفة "الوطن" الكويتية، إنه يحتاج إلى مزيد من الوقت من أجل استعادة مستواه المعهود، والتأقلم مع بقية زملائه بالسالمية، خاصة وأنه بعيد عن المستطيل الأخضر منذ عدة أشهر، بعد فسخ تعاقده مع الازيجسبور التركى.

أضاف، أن الأحداث السياسية التى لا تزال تشهدها مصر حتى الآن، دفعت الكثير من اللاعبين المصريين، لخوض تجربة الاحتراف خارج مصر، موضحاً أن تلك الأحداث كانت كفيلة لإنهاء مسيرة أى لاعب، بسبب تجميد النشاط الكروى فى البلاد.

أعرب البلدوزر فى ختام تصريحاته عن أمله فى تقديم مباراة جيدة غداً السبت أمام المريخ السودانى، فى إطار مباريات الدورة الودية التى ينظمها نادى الظفرة الإماراتى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة