"المالكى": أمن العراق لم ينهار والدور قادم على جيران يخربون فى المنطقة

الجمعة، 02 أغسطس 2013 02:36 م
"المالكى": أمن العراق لم ينهار والدور قادم على جيران يخربون فى المنطقة رئيس الوزراء العراقى نورى المالكى

بغداد (ا ف ب)
أكد رئيس الوزراء العراقى نورى المالكى، أن الانتكاسات الأمنية الأخيرة فى البلاد لا ترقى إلى مستوى "الانهيار"، محذرا دولا مجاورة "تخرب" فى العراق والمنطقة من أن "الدور قادم" عليها.

وقال المالكى فى كلمة خلال لقاء مع عدد من القادة الأمنيين والعسكريين بثتها قناة "العراقية" الحكومية اليوم "الجمعة"، "لم ينهار الأمن"، مقرا رغم ذلك بحدوث "انتكاسات أمنية".

وشدد على أن العراق يخوض "مواجهة لن نخسرها بإذن الله بل نربحها حتما"، داعيا المجتمع إلى الوحدة بعيدا عن "التمييز الطائفى"، والشرطة والجيش إلى عدم التهاون "فنحن لم نتجاوز المحنة بعد والتحدى كبير وسيبقى خطيرا".

وبحسب أرقام الأمم المتحدة، قتل فى العراق 1057 شخصا وأصيب 2363 آخرين بجروح جراء أعمال العنف والإرهاب التى وقعت خلال شهر يوليو الماضى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة