شهد الطريق الزراعى السريع مصر إسكندرية اتجاه القاهرة حالة من التكدس، إثر انقلاب سيارة نقل بمقطورة محملة بالسيراميك بمطلع الطريق الدائرى عند باسوس بعرض الطريق، مما أدى إلى تعطل الحركة بالطريق المتجه من بنها إلى القاهرة.
وانتقلت قوات الأمن لمكان الحادث حيث تم رفع أنقاض السيارة إلى جانب الطريق، حيث كان اللواء محمود يسرى مدير الأمن قد تلقى إخطارا من اللواء محمود شحاتة مدير المرور بتوقف الطريق الزراعى المتجه إلى القاهرة وتكدس السيارات وحدوث ارتباك على الطريق الدائرى، وتبين انقلاب سيارة نقل بمقطورة عند باسوس باتجاه الجيزة بسبب السرعة لقائدها، وانقلبت بعرض الطريق ونتج عن الحادث توقف الحركة بالطريق الزراعى القادم من بنها إلى القاهرة تماما.
وسادت حالة من الارتباك المرورى فى الاتجاه القادم من القاهرة إلى بنها نتيجة سير السيارات المتجه للقاهرة عكس الاتجاه لدخول القاهرة، وتم استدعاء أوناش من مرور شبرا الخيمة، وتم رفع السيارة وإزالة السيراميك من عرض الطريق، وعادت الحركة لطبيعتها.
تعطل الطريق الزراعى بسبب انقلاب سيارة نقل بالقليوبية
الأحد، 18 أغسطس 2013 11:45 ص