بعد دفاعها المستميت عن إرهاب الإخوان.. قراء "اليوم السابع" يفتحون النار على أمريكا.. "مصرى": الراعى الرسمى للإرهاب فى العالم.. "كريم": قوى الشر تتحالف ضد مصر.. "أحمد": عندما تتحدث العاهرة عن الشرف

الأحد، 18 أغسطس 2013 11:59 ص
بعد دفاعها المستميت عن إرهاب الإخوان.. قراء "اليوم السابع" يفتحون النار على أمريكا.. "مصرى": الراعى الرسمى للإرهاب فى العالم.. "كريم": قوى الشر تتحالف ضد مصر.. "أحمد": عندما تتحدث العاهرة عن الشرف باراك أوباما

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
فى إطار مواصلة الإدارة الأمريكية عداءها لثورة 30 يونيه وتحديها لإرادة الشعب المصرى، و تدخلها فى الشأن المصرى بصورة غير مقبولة، ودعمها جماعة الإخوان، رغم قيامها بالعديد من العمليات الإرهابية تجاه أقسام الشرطة والمنشآت والمصالح الحكومية والخاصة.

طرح "اليوم السابع" على قرائه الأعزاء سؤال تحت عنوان: كيف ترى الموقف الأمريكى المنحاز للعنف والتطرف؟

وأجمع القراء على أن الموقف الأمريكى من 30 يونيه ودعمها للجماعة، ما هو إلا إصرار من جانب الأمريكان على دعم الإرهاب والتدخل فى شئون الدول الداخلية.

يقول القارئ "مصرى": "أمريكا دولة إرهابية لها جذور فى كل العالم تقوم بعمليات إرهابية واغتيالات وتناقض أكبر بين المناداة بعدم الاضطهاد الطائفى بسبب الدين وبين السكوت الفاضح على ما يحدث للمسيحيين فى مصر على يد السفلة الإخوان وقبلها ما حدث مع الشيعة من مذبحة وأخيرا وده الغريب والذى يؤكد التواطؤ والشكوك وهو الدعم لجماعة مسلحة تعتدى على المنشآت الشرطية والجيش والمواطنين العزل والأمن القومى وكأن هذا المطلوب وماذا لو تم التعدى على رجال الأمن عندهم سواء شرطة أو جيش من قبل مجموعات إرهابية هل سيكون هناك ضبط للنفس.

بدوره قال "عادل": سؤال لتنظيم الإخوان الإرهابى "ألا تستحون من دعم الغرب وأمريكا لكم.


القارئ "أحمد كريم" قال تحت عنوان "تحالف قوى الشر على مصر" أن المشكلة بكل بساطة أن الولايات المتحدة والغرب لا يهمهم إلا مصالحهم والآن مصالحهم مع التنظيم الدولى للإخوان الذى يتيح لهم أكبر الفرص من غير تدخل مباشر فى الوطن العربى ويحقق الاستقرار لإسرائيل وتشتيت العرب فى قضاياهم باسم الديمقراطية والقضاء على بعضهم البعض.. ولكن الله غالب على أمره وسيحفظ مصر وستكون دولة عظيمة وسترسخ العدل والرخاء على جميع الدول بإذن الله.

بدوره، قال القارئ "دويدار" فى تعليقه الذى جاء بعنوان "طظ فى أمريكا وعلى رأسهم الغبى أوباما": أمريكا فى ذهول لدرجة أنها أوشكت أن تفقد توازنها، لأن الشعب المصرى بقيادة السيسى أجهض مخططها الرامى إلى تقاسم المصلحة مع الإخوان أما عن مصلحة أمريكا هو القضاء على الجيش المصرى بواسطة الإخوان حتى تنعم إسرائيل بأمن مطلق. ومصلحة الإخوان البقاء فى الحكم بدعم أمريكى إسرائيلى قطرى تركى.... والقضاء نهائيا على القضية الفلسطينية.

أما تعليق القارئ "أحمد" الذى جاء بعنوان "أمريكا: عندما تتحدث العاهرة عن الشرف" أمريكا ليس عندها شرف، هم لا يتصورن أن يفقدوا سيطرتهم على مصر، حسنى مبارك كان بيقول حاضر والإخوان كانوا بيقولوا حاضر ونعم وتحت أمرك. عندما انتفض شعب مصر على عكس رغبة أمريكا شعروا بالخطر علشان هم عارفين أن شعب مصر مش هيقول حاضر ونعم.

القارئ "مصرى بيحب مصر" قال فى تعليقه الذى جاء بعنوان "أوباما الإرهابى يرعى الإرهاب": "سيذكر التاريخ أن الوغد أوباما أسوأ رئيس أمريكى على الإطلاق، لأنه يساعد الإرهابيين الإخوان، ولكن لكل شىء تحت السماء وقت، وأقول لأوباما أنت لا تستحق الرد وربنا موجود ويساعد الشعب المصرى كله مسلمين ومسيحيين كلنا واحد بالرغم من إرهاب أحبابك وهدم الكنائس، ولا نطلب سوى البعد عنا ولأول مرة تحرق الكنائس بهذا العدد وفى نفس الوقت نقول مش فتنة لأن إخوانا المسلمين هم من وقفوا أمام الكنائس من إرهاب أحبابك.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة