العلاقات الثقافية الخارجية تتعاون مع الاستعلامات لفضح الإرهاب فى مصر

الأحد، 18 أغسطس 2013 09:08 م
العلاقات الثقافية الخارجية تتعاون مع الاستعلامات لفضح الإرهاب فى مصر الدكتورة كاميليا صبحى

كتب بلال رمضان
قالت الدكتورة كاميليا صبحى، رئيس العلاقات الثقافية الخارجية، التابع لوزارة الثقافة، إن القطاع يقوم الآن بالإعداد للمؤتمر العالمى الذى من المزمع أن تعقد الوزارة، برئاسة الدكتور محمد صابر عرب، وزير الثقافة، يوم الثلاثاء، العشرين من أغسطس الجارى، فى تمام الساعة الثالثة ظهرا بالمجلس الأعلى للثقافة، لتوضيح ما يحدث فى مصر منذ ثورة الثلاثين من يونيو.

وأوضحت الدكتورة كاميليا صبحى، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" أن القطاع يقوم بالتواصل مع الهيئة العامة للاستعلامات للاتصال بالصحفيين الأجانب ووكالات الأنباء العالمية، لدعوتهم لحضور المؤتمر، كما تقوم بالإعداد للترجمة الفورية للمؤتمر، والاتصال بالسفارات للتأكيد على حضور السفراء أو من ينوب عنهم.

ويهدف المؤتمر الذى سيحضره نخبة من المثقفين والفنانين والمفكرين المصريين لتوجيه رسالة إلى نظرائهم من المثقفين وأصحاب الفكر الحر فى أنحاء العالم بشأن حقيقة ما تتعرض له مصر الآن من عمليات إرهابية منظمة على يد جماعة الإخوان، وتوضح المغالطات التى تبث عبر بعض وسائل الإعلام العالمية.


موضوعات متعلقة..


"الثقافة" تعقد مؤتمرا عالميا بحضور سفراء العالم لتوضيح ما تتعرض له مصر من إرهاب
http://www1.youm7.com/News.asp?NewsID=1209581&SecID=94&IssueID=168


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة