و3 مواجهات فى افتتاحية الليجا بدون الريال وبرشلونة..

ليفربول يقص شريط افتتاح البريمير ليج أمام ستوك سيتى

السبت، 17 أغسطس 2013 08:59 ص
ليفربول يقص شريط افتتاح البريمير ليج أمام ستوك سيتى فريق ليفربول

كتبت مروة هريدى
تنطلق اليوم السبت منافسات الدورى الإنجليزى الممتاز "البريمير ليج" لموسم 2013/2014، حيث تقام سبع مباريات ضمن منافسات الجولة الافتتاحية بالبطولة، عندما يستهل مانشستر يونايتد مشواره للدفاع عن اللقب بمواجهة سوانزى سيتى، فيما تقص مباراة ليفربول مع ستوك سيتى شريط افتتاح المواجهات، عندما تقام فى تمام الثانية إلا ربع بتوقيت القاهرة، ويواجه أرسنال فريق أستون فيلا، ويلتقى نوريتش سيتى مع إيفرتون وسندرلاند مع فولهام ووست بروميتش ألبيون مع ساوثهامتون، ووستهام يونايتد مع كارديف سيتى.

مانشستر يونايتد يخوض أولى منافساته بالبريمير ليج عندما يحل ضيفًا على سوانزى سيتى، حيث تعتبر هذه المواجهة الأولى للمدير الفنى الجديد للمان يونايتد، ديفيد مويس، فى الدورى منذ أن تولى مهمة تدريب الفريق خلفًا للسير أليكس فيرجسون المدير الفنى المعتزل.

ويخوض المان يونايتد مباراة اليوم بمعنويات مرتفعة بعدما استهل الموسم الجديد بتحقيقه لقب كأس الدرع الخيرية بعد فوزه على ويجان أتليتيك، بهدفين نظيفين، أحرزهما مهاجمه الهولندى روبين فان بيرسى، ولا تزال الشكوك تحو حول مشاركة المهاجم واين رونى فى مباراة اليوم، بسبب رغبته فى الرحيل عن "أولد ترافورد" فى الوقت الذى رفضت فيه إدارة ناديه الاستغناء عنه، مع العلم أنه تعافى من الإصابة التى يعانى منها والدليل على ذلك أنه شارك أساسيًا فى ودية منتخب إنجلترا الأخيرة أمام اسكتلندا، الأربعاء الماضى.

فى سياق آخر، يقص الدورى الإسبانى "الليجا" لموسم 2013/2014، شريط افتتاحه اليوم بإقامة ثلاث مباريات، حيث يلتقى ريال سوسيداد مع خيتافى وبلد الوليد مع أتليتيك بيلباو وفالنسيا مع مالاجا.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة