رئيس القطاع التجارى بمصر للطيران يشيد بحركة الركاب بين مصر وتركيا

السبت، 17 أغسطس 2013 03:05 م
رئيس القطاع التجارى بمصر للطيران يشيد بحركة الركاب بين مصر وتركيا عبد العزيز فاضل وزير الطيران
كتب أحمد سعيد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد حسين شريف رئيس القطاع التجارى بشركة مصر للطيران، أن حركة الطيران بين مصر وتركيا منتظمة وتسير بشكل طبيعى، كما تتسم نسبة الركاب على رحلاتها بالامتلاء، وهو ما يتناقض مع التوتر الدبلوماسى بين البلدين.

وقال "شريف" فى تصريح لـ"اليوم السابع" إن مصر للطيران تُسير ثلاث رحلات يومية إلى اسطنبول، وتبلغ سعة الطائرة المستخدمة فى تلك الرحلات 140 راكبا، وتشهد هذه الرحلات ورغم توتر العلاقات الدبلوماسية حالة من الإقبال على السفر والوصول من اسطنبول، وهو الأمر الذى ينفى أى فكرة أو شائعة لتقليص عدد الرحلات إلى اسطنبول أو إلغائها.

جدير بالذكر أن العلاقات الدبلوماسية بين مصر وتركيا قد شهدت توترا واضحا عقب فض اعتصامات الإخوان، حيث أيد رئيس الوزراء التركى الإخوان ضد رغبة الشعب المصرى، وعليه تم استدعاء السفير المصرى من تركيا، ورحيل السفير التركى من مصر.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة