المصرى الديمقراطى: على كل العرب أن يحذو حذو السعودية ويقفوا بجانب مصر

الجمعة، 16 أغسطس 2013 05:37 م
المصرى الديمقراطى: على كل العرب أن يحذو حذو السعودية ويقفوا بجانب مصر أيمن أبوالعلا أمين الشئون البرلمانية بالحزب المصرى الديمقراطى

كتب أمين صالح
أكد أيمن أبو العلا، أمين الشئون البرلمانية بالحزب المصرى الديمقراطى أن موقف السعودية من الأحداث الجارية ليس بغريب على دولة شقيقة طالما ساعدت مصر ووقفت إلى جوارها على مر التاريخ، مثمنا خروج عاهل السعودية، وإعلانه دعم مصر ضد الإرهاب ورفضه لأى تدخل دولى فى شئون مصر الداخلية.

وأشار أبو العلا، فى تصريحات لـ"اليوم السابع"، إلى أن السعودية دائما ما تقف إلى جوار مصر فى وقت الشدة وعلى جميع الدول العربية أن تحذوحذوها بعيدا عن الموقف القطرى الداعم للمصالح الأمريكية فى مصر وباقى الشرق الأوسط.

وأوضح أمين الشئون البرلمانية أن الموقف السعودى يأتى ردا قويا على اجتماع مجلس الأمن بالأمس ومحاولة بعض الدول كتركيا وقطر وأمريكا للتدخل فى شئون مصر ودعم جماعة الإخوان المسلمين التى فقدت أى رصيد لديها عند الشعب المصرى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة