مصرع 8 قرويين إثر انقلاب قاربهم قبالة جزيرة "بانجانج" الإندونيسية

الخميس، 15 أغسطس 2013 04:40 م
مصرع 8 قرويين إثر انقلاب قاربهم قبالة جزيرة "بانجانج" الإندونيسية صورة ارشيفية
(أ. ش. أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
لقى 8 قرويين إندونيسيين مصرعهم اليوم إثر انقلاب قارب كان يقلهم قبالة جزيرة "بانجانج" الإندونيسية، حيث كانوا متجهين إلى شاطئ "كاترينى" للاحتفال بعيد الفطر.


ونقلت شبكة "إيه.بى.سى.نيوز" الإخبارية الأمريكية، اليوم "الخميس"، عن قائد الشرطة المحلية الليفتنانت كولونيل تسليم شارودين قوله "إن فرق البحث وبعض الصيادين المحليين تمكنوا حتى الآن من إنقاذ 34 شخصا كانوا على متن القارب، وتوجهوا بهم إلى مستشفى قريبة فى مدينة "جيبارا" الواقعة وسط إندونيسيا لتلقى العلاج اللازم".


وأوضح أن القارب الخشبى كان مصمما لحمل 20 شخصًا فقط، مشيرا إلى أن الحادث وقع عندما صدمت الأمواج العاتية القارب، الذى كان يحمل على متنه أكثر من 40 قرويا، قبالة جزيرة "بانجانج" الإندونيسية، فيما يواصل عمال الإنقاذ البحث عن ناجين ويتم استجواب قائد القارب من قبل الشرطة.


يشار إلى أن حوادث انقلاب القوارب تعد من الأمور الشائعة فى إندونيسيا بسبب الكثافة السكانية الكبيرة وانعدام معايير الأمان.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة