النيابة تأمر بتشريح جثث قتلى العمرانية

الخميس، 15 أغسطس 2013 04:16 م
النيابة تأمر بتشريح جثث قتلى العمرانية صورة أرشيفية
كتبت مى عنانى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قام الإخوان بمنطقة العمرانية بإثارة الفوضى فى كافة أرجاء المنطقة، حيث قاموا بقطع شارع الهرم، وتحطيم محلاته وإشعال النيران فى نفق نصر الدين بالهرم، مما أدى لمقتل مواطنين إثر إطلاق الإخوان النيران بكثافة على الأهالى.

فى حين قامت مجموعة منهم باقتحام محل صاحب موبيلات بمنطقة الطالبية، بعدما اكتشفوا أنه قبطى، حيث قاموا بتحطيم المحل وذبح صاحبه، وفروا هاربين، وعثرت الأجهزة الأمنية بالجيزة على حقيبة مليئة بالملابس، وساطور، داخل المحل عقب هروب الإخوان.

وأمر هيثم عقبى، مدير نيابة العمرانية، بتشريح جثث القتلى الثلاثة الذين لقوا مصرعه على يد الإخوان.

كما قررت النيابة، برئاسة المستشار مدحت مكى، الانتقال إلى موقع الأحداث لإجراء المعاينة التصويرية، عقب هدوء الأوضاع الأمنية، خاصة أن المئات من الإخوان المسلمين هاجموا ديوان محافظة الجيزة، وقاموا بحرقه بالكامل، حيث قاموا بإشعال النيران فيه، ما أسفر عن انفجار 5 سيارات داخل جراج المحافظة، فيما قام آخرون بقطع الطريق الدائرى فى الاتجاهين من ناحية شارع البحر الأعظم، الأمر الذى تسبب فى شلل مرورى كامل.

وقامت قوات الحماية المدنية بإجلاء موظفى محافظة الجيزة من المبنى المحترق عن طريق السلالم الهيدروليكية، حيث تم إنقاذهم من النوافذ، فيما ألقت قوات الأمن القبض على 14 متهما من الإخوان من منفذى الهجوم.

ولم يكتف الإخوان بما ارتكبوه بالعمرانية والطالبية، حيث توجهوا إلى جراج قسم الطالبية، عقب فشلهم فى اقتحام القسم، وقاموا باقتحام الجراج، وسرقة ما به من سيارات ودراجات بخارية، ثم قاموا بحرقه، وفروا هاربين، فيما قام إخوانى بإطلاق النار على قسم الطالبية، إلا أن القوات تمكنت من إلقاء القبض عليه عقب خروجه من مسيرة الإخوان، فأمر هيثم عقبى مدير النيابة بحبسه 4 أيام على ذمة التحقيق بتهمة الهجوم على منشأة حكومية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة