قال ياسر جابر، أمين إعلام نقابة المعلمين المستقلة بالإسكندرية، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، إن النقابة المستقلة تمهل وزير التعليم مدة أسبوع، لإقالة جميع القيادات الإخوانية بمديرية التربية والتعليم بالإسكندرية، والذين يستغلون مواقعهم بالمديرية لحشد العاملين بها فى مظاهرات إرهابية من أجل إحراق مصر وقتل شبابها.
وأشار "جابر" إلى أن تلك القيادات تحولت من قيادات تعليمية إلى قيادات جماعات إرهابية، محذراً من أنه إذا لم يتم إقالة هؤلاء خلال هذا الأسبوع ستكون هناك مفاجآت مدوية لهم، وسيتم التعامل معهم كمجموعة من الإرهابيين وليس كقيادات تعليمية.
من جهة أخرى، نعت النقابة المستقلة للمعلمين بالإسكندرية شهداء مصر وشهداء الواجب من الشرطة والقوات المسلحة، والذين قتلوا بيد جماعة الإرهاب الإخوانية، وقال أمينها الإعلامى، "نحن كنقابة مستقلة نحتسبهم عند الله شهداء".
النقابة المستقلة للمعلمين تطالب بإقالة القيادات الإخوانية بالإسكندرية
الخميس، 15 أغسطس 2013 02:17 م