الخارجية الأمريكية: محادثات واسعة للتوصل إلى اتفاق فى مصر

الخميس، 15 أغسطس 2013 08:25 م
الخارجية الأمريكية: محادثات واسعة للتوصل إلى اتفاق فى مصر المتحدثة باسم الخارجية الأمريكية
كتب أحمد زيادة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قالت المتحدثة باسم الخارجية الأمريكية، أن هناك محادثات واسعة النطاق لتشجيع المصريين للتوصل إلى اتفاق، وإن الإدارة الأمريكية لا يمكن أن تقرر مصير الشعب المصرى ونحاول تشجيع المصريين على تقرير مصيرهم.

وأضافت المتحدثة باسم الخارجية الأمريكية فى مؤتمر صحفى: "أن هناك مجموعة من الخطوات التى تدرسها وتقوم بها الإدارة الأمريكية تجاه مصر كما أضافت أن من أهدافهم هوالوصول إلى ديمقراطية سليمة مستدامة فى مصر، وأن أمريكا مهتمة بالشراكة مع مصر وتحاول المساعدة وأنهم يقومون بتقييم خطواتهم بشكل يومى تجاه مصر".

وأكدت أن الغاء النجم الساطع ليس لتغيير المسار وأن هناك خطوات ومراجعات لتشجيع المصريين للعودة للحوار كما أكدت أن الإدارة الأمريكية أعربت عن قلقها من الإجراءات التى حدثت فى مصر فى الفترة الأخيرة ونحاول أن نقترح خطوات إيجابية تساعد على تحسين الأوضاع فى مصر.

وشارت إلى أن الأمم المتحدة من الممكن أن تقوم بطرح حلول لما يحدث فى مصر.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة