مقتل وإصابة 14 شخصا فى حوادث متفرقة شمال شرقى بغداد

الأربعاء، 14 أغسطس 2013 08:23 م
مقتل وإصابة 14 شخصا فى حوادث متفرقة شمال شرقى بغداد قتلى – أرشيفية

بعقوبة (د ب أ)
أفادت مصادر أمنية عراقية، أن سبعة أشخاص لقوا حتفهم اليوم الأربعاء وأصيب سبعة آخرون فى حوادث عنف متفرقة شهدتها مناطق بمدينة بعقوبة الواقعة على بعد 57كم شمال شرقى بغداد.

وقالت المصادر للوكالة " إن قوة أمنية من قيادة عمليات دجلة أطلقت النار على احد المسلحين كان يشتبك مع القوات الأمنية مما أسفر عن مقتله ومصادرة ثلاثة دراجات نارية مفخخة معدة للتفجير فى قرية بلور شرقى بعقوبة"

وأضاف أن"انفجار عبوة ناسفة موضوعة داخل محل حلاقة نسائية فى حى المعلمين شرقى بعقوبة أدى الى مقتل أربعة عاملات من المحل وإصابة ثلاثة أخريات بينهن زبائن بجروح بليغة".

وتابع "أن هجوم شنه مسلحون على إحدى العوائل العائدة بعد التهجير فى قرية الجميلات فى الضواحى الجنوبية قضاء المقدادية اسفر عن مقتل مدنيين اثنين وإصابة أربعة آخرين بينهم اثنين من النساء وطفل بجروح بليغة وجميعهم من عائلة واحدة".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة