مصدر قضائى: 40 قتيلا وصلوا المستشفيات فى فض اعتصام رابعة العدوية

الأربعاء، 14 أغسطس 2013 10:04 م
مصدر قضائى: 40 قتيلا وصلوا المستشفيات فى فض اعتصام رابعة العدوية فض اعتصام رابعة
كتبت نرمين سليمان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد مصدر قضائى بالنيابة العامة، أن عدد الجثث التى وصلت إلى مشرحة زينهم 9 فقط، وذلك فى فض اعتصام رابعة العدوية، وهناك عدد آخر من الجثث بعدد من المستشفيات أمرت النيابة بنقلهم إلى المشرحة للتشريح وبيان سبب الوفاة.

وتلقى محمد غالب مدير نيابة الوايلى إخطارات من مستشفيات الدمرداش وعين شمس والزهراء تفيد بوصول 31 جثة إليها من بينهم ثلاثة جثث لمجهولين، فأمرت النيابة بسرعة إجراء التحريات للكشف عن هويتهم وتشريح الجثث الأخرى.

كما تلقت نيابة الوايلى برئاسة وليد البيلى، بلاغا صباح اليوم يفيد بالعثور على جثة لشخص تم تقييده ووضعه داخل بطانية وإلقائه بشارع أحمد سعيد بالعباسية، وبمناظرة الجثة تبين أنها متعفنة، مما يشير إلى أن المجنى عليه لقى مصرعه منذ عدة أيام ورجحت التحريات الأولية أن المجنى عليه ضحية من ضحايا التعذيب والقتل برابعة العدوية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة