أعلنت حركة رافضينكو على لسان نورين أمين المتحدث الرسمى لها، أنها تبارك استقالة واحد من الطابور الخامس وهو الدكتور محمد البرادعى، رغم أن هذه الاستقالة جاءت متأخرة جدا، إﻻ أنها خطوة أولى على الطريق الصحيح.
وقال نورين، إن البرادعى ضرب عرض الحائط بمطالب الشعب المصرى الذى طالب بمحاربة الإرهاب وفض الاعتصامات التى تهدد الأمن القومى لمصرنا الحبيبة، من خلال التفويض الذى منحة الشعب لسيادة الفريق الأول عبد الفتاح السيسى.
وتابعت أمين فى بيان للحركة اليوم الأربعاء "لم يبال البرادعى بما يتعرض له الشعب المصرى من سحل وتعذيب وقتل للمدنيين وتخريب للمنشآت العامة وقطع الطرق وترويع المواطنين الآمنين واستخدام الأطفال والنساء كدروع بشرية من قبل هذه الجماعة الإرهابية، لغل يد السلطات المعنية بفض الاعتصامات الغاشمة المسلحة، بالإضافة إلى التدخل السافر والسافل من القوى الدولية فى شئون مصر الداخلية".
ووجهت الحركة رسالة للبرادعى قالت فيها: أيها البرادعى قد سقط القناع الذى كنت تتشدق به تحت اسم الديمقراطية والتغيير لتجربة الغطاء الذى تبرر به امتثالك لأوامر أسيادك أمريكا وإسرائيل، ولكن أراد الله أن يطبق عليك قوله "يمكرون ويمكر الله والله خير الماكرين".
ووقع على البيان كل من
وليد عبد المنعم رئيس تحالف شباب الثورة
م/عادل ربيعة رئيس اتحاد شباب الثورة
أحمد حسنى زيدان عضو جبهة 30 يونيو
وائل أحمد عضو حركة شباب ضد البطالة
الشيخ سمير منسى شيخ مشايخ الطرق الصوفية بالقليوبية
محمد رضا منسق حركة 6 أبريل الديموقراطية بالبحيرة
م/محمود عيد المنسق العام لتكتل شباب السويس
قدرى الشاذلى رئيس حسب النصر
وسوف يعقد مؤتمر حملة رفضنكو يوم الاثنين بنقابة الصحفيين الساعة الواحدة.
حركة رافضينكو لـ"البرادعى": "ويمكرون ويمكر الله والله خير الماكرين"
الأربعاء، 14 أغسطس 2013 10:53 م