التقى الدكتور على عبد الرحمن محافظ الجيزة ونائب المحافظ محمود عشماوى بديوان عام المحافظة أمس الاثنين بعدد من الأهالى، لعرض عدد من المشاكل التى يعانى منها أهالى الوراق بمنطقة إمبابة بالجيزة، منها وجود طفح للمجارى بشبكة الصرف الصحى بمنطقة مصنع الكراسى نتيجة حدوث هبوط أرضى بشارع قمر المتفرع من شارع معهد الأبحاث البحرى.
ونتج عنه كسر مواسير الشبكة الرئيسية منذ عام، حيث يتم رفع مياه الصرف الصحى بواسطة إحدى المواتير وعندما يتوقف هذا الماتور يحدث طفح فى الأدوار الأرضية بالمنطقة.
واستعرض يحيى محمود عوض العقيلى مدير مدرسة الوراق الإعدادية، مشكلة سوء حالة الخبز البلدى نتيجة قيام مطحن اللواء بعزبة الجمل بأوسيم بتوريد دقيق غير مطابق للمواصفات التى حددتها وزارة التموين، حيث يقوم المطحن بإضافة دقيق الذرة إلى دقيق القمح بالرغم من توقف وزارة التموين عن إضافة دقيق الذرة إلى الخبز المدعم بعد تحرير سعر الدقيق وأيضا يرجع سوء حالة الخبز نتيجة ارتفاع نسبة النخالة (الرَدَّة).
وقدم العقيلى للدكتور على عبد الرحمن عينة من الدقيق وكذلك عينة من الخبز الناتج للدلالة على سوء حالته، وناقش الحضور خلال اللقاء مشكلة توقف العمل ببناء مدرسة الوفاء الإعدادية للبنين بشارع ترعة السواحل للعام الثانى على التوالى نتيجة وجود خلاف بين هيئة الأبنية التعليمية والمقاول المتعاقد معها لبناء هذا المبنى، والتى وعد الدكتور على عبد الرحمن بوضع حلول سريعة لتلك المشاكل فى أقرب فرصة.
محافظ الجيزة يعد الأهالى بإيجاد حلول سريعة لمشاكل الخبز والصرف الصحى
الثلاثاء، 13 أغسطس 2013 12:49 ص