اعتذر العداء الجامايكى الشهير أوسين بولت اليوم "الثلاثاء"، عن تصرف إحدى الكنائس فى جامايكا، حيث سمحت للمصلين بالعودة إلى منازلهم مبكرا من أجل مشاهدة فعاليات سباق 100 متر، الذى فاز به بولت مساء أمس الأول، "الأحد" ضمن فعاليات بطولة العالم الرابعة عشرة لألعاب القوى والمقامة حاليا بالعاصمة الروسية موسكو.
وذكر تقرير صحفى اليوم أن القس باسيل بارنابى سمح للمصلين فى كنيسة بمدينة هاتفيلد الجامايكية بالانصراف فى منتصف اليوم لمشاهدة السباق عبر شاشات التليفزيون من موسكو والذى أقيم فى فترة ما بعد الظهيرة بالتوقيت المحلى لجامايكا.
وكتب بولت، فى تغريدة على "تويتر"، "استغفر الرب" تعليقا على عنوان صحيفة "ستار" فى جامايكا، حيث كان عنوانها فى صفحتها الأولى "الكنيسة تنهى عملها مبكرا لمشاهدة بولت" .
وصرح القس بارنابى للصحيفة قائلا "كان هذا بهدف السماح للمصلين بالعودة إلى ديارهم ومشاهدة السباق.. الناس يعشقون ألعاب القوى.. وبمجرد اهتمام الجامايكيين بشىء، ما من شيء يمكنه منعهم عن ذلك أو منع انشغال عقولهم به.. ولذلك، سمحت لهم بالانصراف لمتابعة السباق".
واعترف القس بارنابى أنه أيضًا أراد مشاهدة السباق لأنه عاشق جدا للرياضة.
بولت يعتذر عن سماح كنيسة جامايكية للمصلين بالانصراف مبكرًا لمتابعة سباقه
الثلاثاء، 13 أغسطس 2013 05:27 م