أنصار الإخوان يفشلون فى احتلال الاتحادية ورمسيس

الثلاثاء، 13 أغسطس 2013 05:13 م
أنصار الإخوان يفشلون فى احتلال الاتحادية ورمسيس مسيرة لأنصار الإخوان إلى الاتحادية - أرشيفية

كتب رامى سعيد
فشل أنصار جماعة الإخوان المسلمين فى احتلال محيط قصر الاتحادية ظهر اليوم بعد انطلاقهم بمسيرة حاشدة من مقر اعتصام رابعة العدوية متجهين إلى قصر الاتحادية، جاء ذلك بعد مطالبة الجماعة بالسماح لأنصارها بالتظاهر فى ميادين مصر المختلفة مثل الاتحادية والتحرير ورمسيس فى الوقت الذى تشعر فيه باقتراب موعد فض اعتصامى النهضة ورابعة العدوية.

وانطلق العشرات من أنصار جماعة الإخوان المسلمين خلال شارع صلاح سالم رافعين صور محمد مرسى، وحين اقتربت المسيرة من ناحية قصر الاتحادية البوابة 5، عززت قوات الأمن والحرس الجمهورى من تواجدهم بشارع المرغنى وشكلوا حاجز سد بعساكر الأمن المركزى بجانب 4 دبابات وضعت بعرض الشارع، كما أغلقت القوات شارع المرغنى من ناحية إشارة روكسى بالأسلاك الشائكة و4 دبابات.

وغادر المشاركون فى المسيرة محيط الاتحادية بعد أن رددوا العديد من الهتافات مثل إسلامية إسلامية لا شرقية ولا غربية، ودية مش حرب ضد الإخوان دية حرب على الإسلام.

وجدير بالذكر أنه الشوارع المؤدية للقصر شهدت حالة من الاختناق المرورى نتيجة إغلاق قوات الحرس جميع مداخل الاتحادية الأمر الذى دعا هذه القوات المتواجدة لفتح الطرق المرورية، أمام السيارات بعد إزالة الأسلاك الشائكة حتى تعود حركة المرور لطبيعتها بعد انصراف أنصار الإخوان إلى رابعة العدوية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة