تناقص أعداد مسجلى الرغبات بحاسبات القاهرة بسبب اعتصام النهضة

الثلاثاء، 13 أغسطس 2013 03:34 م
تناقص أعداد مسجلى الرغبات بحاسبات القاهرة بسبب اعتصام النهضة صورة أرشيفية

كتبت مريم كشك
قالت مديحة عبيد، إحدى المسئولات عن التسجيل بمعمل معهد البحوث الإحصائية الموجود داخل حرم كلية حاسبات ومعلومات التابعة لجامعة القاهرة، إن أعداد الطلاب المتقدمين لتسجيل رغباتهم اليوم تناقصت بشكل ملحوظ مقارنة بالأمس، والذى بلغت فيه الأعداد أكثر من ٦٠ طالبا فى الساعة الأولى من بدء عملية التسجيل الإلكترونى.

وأضافت عبيد لـ"اليوم السابع" أن سبب تناقص الأعداد ربما يرجع لخوف بعض الطلاب وأولياء الأمور من الإقدام على المعهد بسبب قربة من محيط جامعة القاهرة وميدان النهضة الذى يعتصم داخله أنصار الإخوان، وما يشار إليه من فض الاعتصام قريبا.

يذكر أن أعداد طلاب المرحلة الثالثة يبلغ 92389 طالبا وطالبة لتسجيل رغباتهم، وذلك للطلاب الحاصلين بحد أدنى على 205 درجات بنسبة 50%، وأقل من 327 "علمى" وعددهم 23408 طلاب وطالبات، والحاصلين على حد أدنى 205 درجات أدبى بنسبة 50% لأقل من 287 "أدبى"، وعددهم 68981 طالباً وطالبة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة