وفاة أحد عمال مصانع الملابس بعد 108 أيام على انهيار المبنى فى بنجلاديش

الإثنين، 12 أغسطس 2013 03:45 م
وفاة أحد عمال مصانع الملابس بعد 108 أيام على انهيار المبنى فى بنجلاديش صورة أرشيفية
دكا (ا ف ب)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
توفى أحد العمال فى بنجلادش بعد أن أمضى 108 أيام فى غيبوبة لإصابته بجروح خطيرة فى انهيار مبنى يضم مصانع لعمال الملابس فى أسوأ الكوارث الصناعية فى البلاد، بحسب ما أفاد مسئولون "الاثنين" .

وكان منور حسين (22 عاما) يقوم بكى الملابس فى أحد المصانع التى انهارت فى المبنى المؤلف من تسعة طوابق على مشارف العاصمة بنجلاديش فى 24 أبريل وأدت إلى مقتل 1100 شخص، حيث كان حسين من بين الآلاف الذين تم انتشالهم من الأنقاض وقت الحادث ونقلوا إلى المستشفيات.

وصرح زهيد الرحمن، مدير مستشفى وكلية أينام الطبية لوكالة فرانس برس أنه "تم نقل حسين إلى المستشفى وهو فى غيبوبة وتوفى الخميس".

وأضاف أنه "لم يستفق من الغيبوبة ولو لثانية واحدة خلال 108 أيام. وأصيب بأضرار فى الدماغ كما كسرت ساقاه"، مضيفا أن والديه كانا متواجدين عند وفاته.

وارتفع عدد قتلى الكارثة التى وقعت فى حى سافار على مشارف دكا من 1129 الى 1134 شخصا فى الأسابيع الأخيرة مع وفاة عدد من الجرحى، بحسب ما صرح مسئول الحكومة المحلية عبد الرشيد لفرانس برس.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة