إنجى حمدى: على حزب النور أن يتعظ مما حدث للإخوان سياسيا وجماهيريا

الإثنين، 12 أغسطس 2013 10:17 م
إنجى حمدى: على حزب النور أن يتعظ مما حدث للإخوان سياسيا وجماهيريا إنجى حمدى عضو المكتب السياسى لحركة شباب 6 أبريل

كتب مصطفى عبد التواب
أكدت إنجى حمدى عضو المكتب السياسى لحركة شباب 6 أبريل، أنه على حزب النور أن يتعظ مما يحدث للإخوان المسلمين سياسيا وجماهيريا، لأن الشعب المصرى أصبح لا يثق فى كل تيار اليمين الدينى، وأن موجة 30 يونيو قامت ضد كل من هم أصحاب لحى يتاجرون بها لكسب مكاسب سياسية.


وأضافت حمدى فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" أن رفض حزب النور للجنة الخمسين ومحاولة فرض شروطه على المشهد السياسى لم يعد مقبولا، لأن الشعب رفض هذا خصوصا أن حزب النور لم يشارك فى 30 يونيه، ويصر الآن على تجاهلها وتجاهل الحشود التى خرجت، وعليه أن يراجع أجندته السياسية قبل أن يلقى مصير الإخوان لإصرارهم على تغليب مصالحهم.

وناشدت حمدى الإدارة الحالية بعدم الاستجابة لفصيل يحاول أن يأمر الشعب لصالح تطلعاته، خصوصا أن هذا الفصيل هو من اليمين الدينى الذى خسر فى الشارع، وخرجت الجموع فى 30 يونيه، تؤكد أنه لم يعد مقبولا إجبار المصريين على شىء باسم الدين والوصول لمصالح سياسية لا تتعلق بالدين فى شىء.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة