"الحزب الحر" يدعو جميع الأحزاب والحركات لدعم فض اعتصامات الإخوان

الأحد، 11 أغسطس 2013 12:23 م
"الحزب الحر" يدعو جميع الأحزاب والحركات لدعم فض اعتصامات الإخوان صورة أرشيفية

طالب الحزب الحر جميع الأحزاب والحركات السياسية الثورية بالوقوف جانب السلطة الحالية فى فض اعتصام مؤيدى الرئيس المعزول محمد مرسى بمنطقة رابعة العدوية وميدان النهضة، وإصدار بيانات تدعم ذلك وتؤيده أمام الإعلام الخارجى.

وقال الحزب فى بيان له اليوم الأحد، إن الفترة السابقة كانت كفيلة بأن توضح لكل الكيانات السياسية التى وقفت أمام استخدام السلطة للعنف ضد الإخوان، أنهم كانوا لا يستحقون إلا العنف وفض اعتصاماتهم بالقوة حفاظا على أرواح المواطنين الذين ليس لهم أى ذنب بما يجرى على الساحة السياسية – حسب تعبيره.

وواصل الحزب "على المعارضة التى أصدرت بيانات من قبل قالت فيها "إن دم الإخوان حرام" باعتبارهم مصريين أن تتذكر أن الإخوان قتلوا المواطنين فى الجيزة ومدينة نصر ووسط البلد بالرصاص الحى أثناء خروج مسيراتهم فى تلك المناطق، وسحلوا الصحفيين وعذبوهم وآخرها، وقتلوا 80 من المعتصمين معهم حينما أرادوا مغادرة اعتصام رابعة ودفنوهم بالمنطقة".

واستكمل "الإخوان طلبوا من الجيوش الخارجية محاربة الجيش المصرى لعودة مرسى، واستغلوا بيانات الحركات والأحزاب التى دافعوا فيها عن مبدأ الاعتداء على أى مصرى وصوروها للدول الخارجية بأن تلك الكيانات تقف جانبهم وغير راضية عن الجيش مثلهم، وكل ما سبق يؤكد أن الإخوان ليسوا مصريين ولابد من التعامل معهم على هذا الأساس".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة