عضو بالشورى المنحل يعترف فى رابعة: المجالس المحلية بسيناء أجرت استطلاعا حول توطين الفلسطينيين.. ويؤكد: الشرطة والجيش يطلقان النار على بعضهما لإلصاقها بالإسلاميين.. والفراغ الأمنى وراءه إسرائيل وفتح

السبت، 10 أغسطس 2013 06:16 م
عضو بالشورى المنحل يعترف فى رابعة: المجالس المحلية بسيناء أجرت استطلاعا حول توطين الفلسطينيين.. ويؤكد: الشرطة والجيش يطلقان النار على بعضهما لإلصاقها بالإسلاميين.. والفراغ الأمنى وراءه إسرائيل وفتح اجتماع أعضاء الشورى المنحل برابعة

كتب محمد إسماعيل وناهد الجندى
فى مفاجأة غريبة، قال النائب أحمد يوسف، عضو مجلس الشورى المنحل عن حزب الحرية والعدالة عن دائرة سيناء، إن المجالس المحلية بسيناء أجرت استطلاعا حول توطين الفلسطينيين بشبه الجزيرة مضيفا أن الأحداث الإجرامية التى تم ارتكابها فى سيناء مفتعلة ومدبرة، منذ تولى الدكتور المعزول محمد مرسى لرئاسة مصر، وهدفها ضرب الاستثمار فى سيناء والحكم.


وأضاف خلال اجتماع "مجلس الشورى برابعة العدوية" أنهم قاموا باستطلاع رأى للمجالس المحلية، حول إعطاء الفلسطينيين 11 كيلو مترا مربعا لتوطين اللاجئين الفلسطينيين فى هذه المنطقة، مشيرا إلى أن الأفعال الإرهابية التى تتم فى سيناء هدفها إحداث انفلات أمنى فى عهد الدكتور، محمد مرسى، وتشويه صورة سيناء وأهاليها على أنهم إرهابيون، بالإضافة إلى ضرب الإسلاميين لأنهم يمثلون شوكة فى حلق الكيان الصهيونى المحتل لأرض فلسطين وتخويف أبناء المحافظات الأخرى وترويعهم حتى تظل سيناء خالية.

وتابع:"أنه من ضمن أهداف المجازر التى تحدث فى سيناء هو إظهار أن الدكتور محمد مرسى فى حالة عدم سيطرة على الأحداث، مؤكدا أن من وراء أحداث سيناء هم الموساد الإسرائيلى بأدواته وبعض الفاسدين فى الأجهزة الأمنية والبلطجية وأتباع دحلان والمتواجدون فى سيناء ويتعدى تعدادهم 1400 فرد، بالإضافة إلى بعض أفراد الحزب الوطنى، على حد زعمه.

وأضاف"، أنه تم تغيير الأسلحة فى حادث مجزرة رفح، والذى راح ضحيتها 17 جنديا قبل هذه المجزرة، موضحا أن هناك أكثر من 30 حالة، قتل تمت فى سيناء، ولم يفصح عم من وراءها.

وأشار عضو الشورى المنحل إلى أن الجيش والداخلية يقومان بإطلاق النيران على بعضهما البعض بصورة كثيفة تتعدى آلاف الطلقات فى محاولة لإلصاق هذه الاتهامات بأبناء سيناء والإسلاميين.

تأتى هذه التصريحات متناقضة مع تصريحات القيادى الإخوانى محمد البلتاجى والتى قال فيها إن تلك الأعمال ستتوقف بعد عودة مرسى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة