العربى: المجموعة الاقتصادية تعمل حاليا على مراجعة موازنة العام المالى 2013/2014

السبت، 10 أغسطس 2013 03:15 م
العربى: المجموعة الاقتصادية تعمل حاليا على مراجعة موازنة العام المالى 2013/2014 أشرف العربى وزير التخطيط

كتبت مريم بدر الدين
قال الدكتور أشرف العربى، وزير التخطيط، إن المجموعة الوزارية الاقتصادية تعمل حاليا على مراجعة الموازنة العامة للدولة للعام المالى 2013/2014، لإعادة تقييم الوضع الاقتصادى، وبما يتماشى مع أولويات المرحلة الانتقالية.

وأشار العربى إلى أن الحكومة الانتقالية دورها تسيير المرحلة الحالية، فضلا عن وضع تصورها وبرامجها لما بعد المرحلة الانتقالية، حتى تأتى الوزارة الجديدة، لتسير على البرامج والخطط التى وضعتها الحكومة الانتقالية، ولكى لا تبدأ من الصفر، حيث إن الوضع الاقتصادى لا يتحمل إغفال ما تم تحقيقه والبداية من جديد، فيجب أن يكون هناك برنامج تعمل فى تطبيقه كل الحكومات المتتالية.

وأظهر العربى أنه يمكن أن تستمر الخطة والموازنة للعام المالى 2013/2014 فى تطبيقها دون إجراء تعديلات، وقد ترى المجموعة الوزارية أن بعض البنود يتطلب تعديلا، ولكن كل ذلك سيتضح بعد الانتهاء من المراجعة.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة