الخارجية: الوفود التى زارت مصر لم تقم بالوساطة وقدمت أفكار فقط

السبت، 10 أغسطس 2013 02:36 م
الخارجية: الوفود التى زارت مصر لم تقم بالوساطة وقدمت أفكار فقط وزير الخارجية نبيل فهمى

كتبت أميرة عبد السلام
نفت وزارة الخارجية المصرية فى بيان لها اليوم، السبت، إن تكون الوفود العديدة التى زارت مصر مؤخرا قد جاءت بوساطة بين الحكومة والمسئولين والإخوان المسلمين.

وأوضحت الخارجية خلال بيانها أن جميع الشخصيات التى زارت مصر مرحب بها وأنها جاءت لتقدم أفكار ومساعى حميدة فقط وليست وساطة.

وقال بيان الخارجية: "أننا لا نمانع فى استقبال الوفود الأجنبية فليس لدينا ما نخفيه، لافتاً إلى ذكره وزير الخارجية نبيل فهمى خلال مؤتمره الصحفى مع نظيره الألمانى أن مصر لا تمانع على الإطلاق فى استقبال الوفود طالما تم ذلك فى إطار الاحترام المتبادل واحترام السيادة المصرية وانه بطبيعة الحال القرار النهائى، سواء فيما يتعلق بالشأن الخارجى أو الشأن الداخلى هو فى أيدى الحكومة المصرية دون سواها وتتخذه على أساس المصلحة الوطنية والأمن القومى للبلاد.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة