برنت ينزل صوب 106 دولارات قبل اجتماع المركزى الأمريكى

الخميس، 01 أغسطس 2013 06:08 ص
برنت ينزل صوب 106 دولارات قبل اجتماع المركزى الأمريكى صورة أرشيفية

لندن (رويترز)
تراجع خام برنت مقتربا من 106 دولارات للبرميل، اليوم الأربعاء، مع ترقب المستثمرين لنتائج اجتماع مجلس الاحتياطى الاتحادى (البنك المركزى الأمريكى) وبيانات اقتصادية ستعطى مؤشرا لاتجاه الطلب بأكبر بلد مستهلك للنفط فى العالم.

لكن الأسعار بصدد تسجيل أكبر زيادة شهرية لها فى ستة أشهر مدعومة بمكاسبها فى وقت سابق من يوليو وسط توترات سياسية أبقت على بواعث القلق بشأن إمدادات النفط العالمية،وتراجع برنت 76 سنتا إلى 106.15 دولار للبرميل، لكنه يتجه إلى تسجيل زيادة شهرية قدرها 3.9 %.

وزاد الخام الأمريكى 15 سنتا إلى 103.23 دولار وأصبح يتجه صوب زيادة بنحو 7% لشهر يوليو، وسجلت الأسعار أعلى مستوى فى 16 شهرا فى وقت سابق من يوليو.

ويصدر مجلس الاحتياطى بيانه قد يعطى مزيدا من المؤشرات بخصوص خطته لتقليص برنامج التحفيز الاقتصادى الذى عزز أسعار السلع الأولية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة