المبعوثون الرئاسيون يختتمون زياراتهم لأفريقيا لشرح التطورات الساحة الداخلية

الخميس، 01 أغسطس 2013 08:25 م
المبعوثون الرئاسيون يختتمون زياراتهم لأفريقيا لشرح التطورات الساحة الداخلية المتحدث الرسمى باسم وزارة الخارجية السفير بدر عبد العاطى

(أ.ش.أ)
صرح المتحدث الرسمى باسم وزارة الخارجية السفير بدر عبد العاطى، بأنه فى إطار التحرك المستمر الذى تقوم به وزارة الخارجية على المستوى الأفريقى من أجل شرح التطورات التى تشهدها مصر على الساحة الداخلية، والتأكيد على رفض مصر لقرار مجلس السلم والأمن الأفريقى بتعليق أنشطتها فى الاتحاد الأفريقى، اختتم المبعوثون الرئاسيون المصريين رفيعو المستوى الجولة التى شملت عدداً من العواصم الأفريقية.

وأضاف المتحدث أن السفير "مخلص قطب" أجرى مقابلة مع "فيلمن يانج"، رئيس وزراء الكاميرون، أكد فيها أن قرار مجلس السلم والأمن جاء صادماً على الشعب المصرى، ومخيباً لآمال عشرات الملايين من جموع المصريين الذين خرجوا فى الثلاثين من يونيه فى تظاهرات تطالب بتحقيق ديمقراطية راسخة.

وأعرب رئيس الوزراء الكاميرونى خلال اللقاء عن قناعته بأن مصر دولة كبيرة لما لها من ثقل على الساحتين الإقليمية والدولية، مؤكداً قدرتها على اجتياز تلك الفترة الصعبة من تاريخها.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة