مقتل ربة منزل بطلق نارى فى مشاجرة لخلافات الجيرة بدمنهور

الثلاثاء، 09 يوليو 2013 02:29 ص
مقتل ربة منزل بطلق نارى فى مشاجرة لخلافات الجيرة بدمنهور المتهمان

البحيرة – جمال أبو الفضل وناصر جودة
شهدت قرية غربال التابعة لمركز دمنهور منذ قليل جريمة قتل بشعة، راحت ضحيتها سيدة فى العقد الخامس من العمر، إثر إصابتها بطلق نارى فى الرقبة أثناء وقوع مشاجرة بين القتيلة وجيرانها، تم نقل الجثة لمشرحة مستشفى دمنهور العام.

كان اللواء محمد حبيب مدير أمن البحيرة، قد تلقى إخطاراً من المقدم حسن قاسم رئيس مباحث مركز شرطة دمنهور بالحادث، وانتقل على الفور لمكان الحادث اللواء محمد الخليصى مدير المباحث، وتبين من الفحص اندلاع مشاجرة بين "هناء.س.م"، 40 سنة ربة منزل، و"سوسن.ح.م"، 43 سنة، بقرية غربال، لخلافات بسبب الجيرة وأثناء المشاجرة حضر شقيقا الأولى وهما "مصطفى.س.م"، وشقيقه صابر، وقام الأخير بإخراج سلاح نارى "عبارة عن طبنجة ماركة برتا"، وقام بإطلاق عيار نارى صوب المجنى عليها "سوسن"، فأصابها فى رقبتها بطلق نارى فأوداها قتيلة فى الحال.

على الفور تم تشكيل فريق بحث برئاسة العميد محمد خريصة والعميد محمد عمار والمقدم حسن رئيس المباحث والنقيب أحمد الزعفرانى معاون المباحث بإشراف اللواء محمد الخليصى مدير المباحث لسرعة ضبط المتهمين، تم إعداد عدة أكمنة وتمكن فريق البحث من ضبط المتهمين وبحوزتهما السلاح المستخدم وبمواجهتهما اعترفا بارتكابهما للحادث، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 15981 جنح مركز شرطة دمنهور، وجارٍ العرض على النيابة العامة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة