تمرد: الإخوان يشترون مساحات إعلامية بقنوات أجنبية لتشويه الثورة

الثلاثاء، 09 يوليو 2013 11:06 م
تمرد: الإخوان يشترون مساحات إعلامية بقنوات أجنبية لتشويه الثورة صورة أرشيفية
كتب أحمد عبد الرحمن

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قالت مى وهبة المتحدث الإعلامى لحركة تمرد، إن حزب النور يعترض دائما وهو متواجد لكى يعترض، موضحة أن ما يحدث فى مصر الآن هو مؤامرة حيث إن جماعة الإخوان المسلمين يشترون مساحات إعلامية فى قنوات أجنبية للتسويق لفكرة أن ما يحدث فى مصر هو انقلاب عسكرى، وتبث فيديوهات ممارسات عنيفة فى سوريا على أن من يفعل ذلك هو الجيش المصرى.

وأضافت خلال لقائها ببرنامج "آخر النهار" على فضائية "النهار"، أن الهجوم من قبل الإخوان المسلمين على مقر الحرس الجمهورى يأتى لكى يظهرون أن الجيش يعتدى على المواطنين وأنه انقلاب، والذى يمثل مؤامرة من قبل جماعة الإخوان المسلمين ساعدها فيها حزب النور فى احتجاجه على ممارسات الجيش ضد المتظاهرين وإعلان انسحابه من الحياة السياسية.

وأوضحت أن الفرق بين 25 يناير و30 يونيو أن ما حدث فى 25 يناير نزل المتظاهرون الشوارع ثم أيدها الجيش والعالم كله اعتبرها على أنها ثورة، وفى 30 يونيو نفس ما حدث ولكن الاختلاف أن العالم اعتبرها انقلابا عسكريا لأن المجلس العسكرى السابق كان هناك تحالف بينه وبين الولايات المتحدة الأمريكية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة