أمر محمد حمودة رئيس نيابة قسم أول شبرا الخيمة بإخلاء سبيل "دجال" سودانى الجنسية اتهمته "ربة منزل" بالنصب على المواطنين والاستيلاء على أموالهم بعد إيهامهم بقدرته على علاجهم من "الجن".
كان اللواء محمود يسرى مدير أمن القليوبية تلقى إخطارا من العميد بلال لبيب مأمور قسم ثان شبرا الخيمة يفيد تلقيه بلاغاً من "هبة. ق" – 32 سنة – "ربة منزل" اتهمت فيه "جوهر. ف" – 50 سنة – "سودانى الجنسية" بالنصب عليها والاستيلاء منها على مبلغ 3000 جنيه بعدما أوهمها بوجود جن سفلى عليها وهو ما جعل زوجها يقوم بتطليقها للمرة الثانية وأخبرها بضرورة عمل 6 جلسات معه بقيمة 500 جنيه للجلسة الواحدة وأخبرها بأنه أخرج الجن الذى تسبب فى قيام زوجها بتطليقها مرتين إلا أنها بعد فترة قام زوجها للمرة الثالثة.
تم استئذان النيابة العامة وتمكن العقيد جمال الدغيدى رئيس فرع البحث الجنائى بشبرا الخيمة من القبض على المتهم وبمواجهته أنكر قيامه بالنصب على المجنى عليها، وأنه كان يعالجها بالرقية فقط.
تحرر محضر بالواقعة حمل رقم 1532 جنح لسنة 2013 وبعرضه على النيابة العامة أصدرت قرارها السابق المستشار محمد عبد الشافى المحامى العام لنيابات جنوب بنها.