سموحة يتمسك باستمرار "خماسى" المصرى فى الموسم الجديد

الإثنين، 08 يوليو 2013 02:13 ص
سموحة يتمسك باستمرار "خماسى" المصرى فى الموسم الجديد فريق سموحة

كتب أحمد عصام
استقر مجلس إدارة نادى سموحة برئاسة محمد فرج عامر، على تمديد إعارة الخماسى المنضم من المصرى على سبيل الإعارة موسمًا جديدًا، لتدعيم صفوف الفريق الساحلى استعدادًا للدورى الجديد.

وكان سموحة قد تعاقد مع الخماسى محمود شاكر عبد الفتاح والمالى إلياسو وأيمن سعيد ومحمود عبد الحكيم وإيهاب المصرى، على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الجارى، عقب قرار اتحاد الكرة بتجميد الفريق البورسعيدى لمدة عام على خلفية أحداث مباراته الشهيرة أمام الأهلى، وينتظر مسئولو سموحة تحديد موقف المصرى فى الموسم الجديد، لغلق هذا الملف، لاسيما وأن لاعبى الفريق البورسعيدى أبدوا موافقتهم المبدئية على الاستمرار مع سموحة فى حالة عدم عودة المصرى للدورى الممتاز.

وجاء قرار سموحة بالتمسك بخماسى المصرى، بعدما ظهروا بشكل طيب مع الفريق فى الموسم الجارى، وقدموا أداءً مميزًا حتى احتل المركز الثالث فى المجموعة الأولى خلف الأهلى وإنبى بعدما كان الفريق يصارع من أجل البقاء فى الدورى الموسم الماضى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة