ردا على أحداث الحرس الجمهورى، طالب التيار الليبرالى بفتح تحقيق فورى فى الأحداث لمعرفة من يقف وراء ما حدث.
كما طالب جماعة الإخوان وأنصارها بعدم التظاهر أمام المنشآت العسكرية، وأن يلتزموا بالسلمية فى تظاهراتهم سوى الزج بشباب الإخوان، وبعض السلفيين فى أتون مواجهة مع الشعب والجيش من أجل الخروج الأمن لقيادات الجماعة، وعدم محاكمتهم على ما اقترفت أيديهم من جرائم بحق مصر والمصريين.
وقال رشاد عبد العال، منسق التيار الليبرالى بالإسكندرية: أعتقد أن جماعة الإخوان هى المستفيد الوحيد مما حدث فى هذه الأحداث للتغطية على المجازر الوحشية التى ارتكبتها فى سيدى جابر بالإسكندرية يوم الجمعة الماضى، وكذلك للنيل من سمعة الجيش المصرى ومحاولة إلصاق ما حدث به.
وأضاف قائلا "أعتقد أنه بات واجبا على الأجهزة الأمنية أن تكثف جهودها للقبض على المحرضين على العنف من قيادات جماعة الإخوان، وبعض أنصارها، وأن الحكمة تقتضى أن تقر جماعة الإخوان بهزيمتها أمام الشعب وأن تنسحب من المشهد السياسى حقنا للدماء، وأن تتوقف عن تصدير وهم تحويل مصر لسوريا جديدة.
"التيار الليبرالى": "الإخوان" المستفيد الأول من أحداث الحرس الجمهورى
الإثنين، 08 يوليو 2013 02:47 م