ياسمين عبد العزيز: شاركت فى الاتحادية من أجل حياة كريمة

السبت، 06 يوليو 2013 12:15 ص
ياسمين عبد العزيز: شاركت فى الاتحادية من أجل حياة كريمة ياسمين عبد العزيز

صرحت النجمة ياسمين عبد العزيز لـ"اليوم السابع" بأن مشاركتها فى مظاهرات 30 يونيو وتحديدا أمام قصرا الاتحادية، يعود إلى رغبتها فى حياة كريمة لكل المصريين وخاصة الجيل الصاعد من الأطفال ليجدوا الأمن والآمان لاسيما فى ظل الأزمات الكبيرة المتلاحقة فى البلاد خلال الفترة الماضية.

وتابعت عبد العزيز، أن موقف القوات المسلحة مشرف للغاية خصوصا وأنهم انحنوا أمام الإرادة الشعبية وأن الفريق عبد الفتاح السيسى ظهرت وطنيته من خلال وقوفه مع شعبة وهو نفس الحال بالنسبة لرجال الشرطة، ويجب علينا كمصريين خلال الفترة المقبلة أن نقف بجوار بعضنا البعض حتى ننهض بالبلاد للأمام.

من ناحية أخرى نفت عبد العزيز أن يكون لديها أى حسابات شخصية على مواقع التواصل الاجتماعى سواء فيس بوك أو تويتر، مطالبة من ينتحل شخصيتها أن يتوقف عن الحديث باسمها لأنها ستتبع الإجراءات القانونية حيال ذلك.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة