"الوطنية للتغيير" تحذر من شائعات الجماعة لاستهداف الجيش والشرطة

السبت، 06 يوليو 2013 02:24 م
"الوطنية للتغيير" تحذر من شائعات الجماعة لاستهداف الجيش والشرطة محمد بديع
كتب إيمان على ومصطفى عبد التواب

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
استنكرت الجمعية الوطنية للتغيير محاولات المجموعات الإرهابية المطرودة من السلطة إفساد ذلك اليوم على المصريين، وتعكير صفوهم كمحاولة بائسة ويائسة لبث الإحباط فى نفوس المحتفلين.

وقال بيان للجمعية، صدر منذ قليل: "شاهدنا فلول النظام الإخوانى المتطرف فوق منصة تجمع رابعة بعدما تسللوا إليه فى ثياب السيدات المنتقبات، متخفين من أعين القوات المحيطة بذلك التجمع، كذلك حاولت شرذمة من تجمع منطقة ميدان نهضة مصر التسلل ناحية مبنى التليفزيون المصرى وهى تلقى بالمولوتوف وتطلق أعيرة عشوائية على المواطنين المحتفلين من فوق كوبرى 6 أكتوبر، كما حاولت شرذمة ثالثة الاحتكاك بالحرس الجمهورى عند دار الحرس الجمهورى بصلاح سالم.

وأكدت الجمعية أن ما حدث يوم 30 يونيو كان ثورة شعبية غير مسبوقة على مدار التاريخ على حكم دكتاتورى إرهابى فاشل وخائن للشعب والوطن، كما أن الوقفة المشرفة للجيش المصرى المساندة للثورة كانت استجابة طبيعية للإرادة الشعبية العارمة فى كل أنحاء مصر، وفى أوساط المصريين بالكامل، وكانت امتداداً لثورة 25 يناير واستعادة لها من مختطفيها واستكمالاً لمهامها.

وطالبت "الوطنية للتغيير" كافة المصريين أن يكونوا على حذر من سيل الشائعات الهدامة حول موقف الجيش أو الشرطة أو بعض القوى الدولية، لأن الثورة المصرية تدرك البيئة الدولية التى تعيش فيها، وتحترم العالم من حولها، ولكنها لن تسمح لأى دولة أن تتدخل فى الشأن الداخلى المصرى، مؤكدة ثقتها فى جيشها وشرطتها ومنظومة العدالة برمتها، وأنهم جميعاً قادرون على حماية الثورة وتقديم المجرمين للعدالة ليحاكموا بالعدل عن كل ما ارتكبوه من جرائم فى العام الأسود الذى حكموا فيه بالحديد والنار، مخالفين القانون والدستور.

كما طالب البيان شعب مصر بأن يبقى مستيقظاً وعلى حالته الثورية، ومحتشداً فى الميادين كل يوم من الخامسة عصراً وحتى صلاة الفجر، إلى أن يطمئن الشعب على تنفيذ كافة مطالبه الثورية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة