"النور " يعلن رفضه لإراقة دماء المتظاهرين ويؤكد تقديره لبيان الأزهر

السبت، 06 يوليو 2013 03:08 ص
"النور " يعلن رفضه لإراقة دماء المتظاهرين ويؤكد تقديره لبيان الأزهر يونس مخيون رئيس حزب النور
كتب محمد السيد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد حزب النور السلفى أن تحركات ومواقف الحزب طوال الفترة الماضية كانت من منطلق الحفاظ على دماء المصريين وأرواحهم ووحدة النسيج المجتمعى المصرى، مضيفا أن الحزب قد تحمل ألم وصعوبة المشاركة فى بعض المشاهد حرصا على تحقيق هذا الهدف الذى يعد مقصدًا شرعيًا ومطلبًا وطنيًا.


وأعلن الحزب فى بيان له، صدر صباح اليوم السبت، رفضه التام لكل الممارسات التى تحدث على أرض الواقع من إراقة دماء المتظاهرين وملاحقة المعارضين السياسيين والقبض عليهم والبدء فى إصدار إعلانات دستورية وقرارات هامة دون تشاور مجتمعى أو سياسى وظهور الانحياز تجاه تيار دون تيار آخر فى حين أن المؤيدين والمعارضين هم أبناء وطن واحد، مؤكدا على التبرأ من كل ذلك.

وأضاف الحزب أنه يقدر بيان الأزهر الشريف الأخير، مشيرا إلى أنه ينتظر منه المزيد من المساعى للم الشمل وحفظ الدماء وعودة اللحمة للشعب المصرى.

وذكر الحزب أنه يواصل جهوده بالتواصل مع كافة القوى السياسية والمجتمعية والشبابية والمؤسسات الدينية من أجل الوصول إلى مصالحة شاملة حقيقية، دون إقصاء لأحد والاتفاق على رؤية مشتركة للخروج من هذه الأزمة التى تمر بها البلاد.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة