أمن الإسكندرية يحاول فرض سيطرته على اشتباكات بين الأهالى ومؤيدى مرسى

السبت، 06 يوليو 2013 01:22 ص
أمن الإسكندرية يحاول فرض سيطرته على اشتباكات بين الأهالى ومؤيدى مرسى صورة أرشيفية
الإسكندرية ـ أ.ش.أ

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تواصل قوات الأمن بمحافظة الإسكندرية محاولاتها لفرض السيطرة على الاشتباكات بين الأهالى ومؤيدى مرسى، وذلك باستخدام الغاز المسيل للدموع، وطلقات الصوت وبعض الطلقات المطاطية، فيما رابطت القوة التابعة للقوات المسلحة بأسلحتها النارية فى محيط الأحداث دون اشتباك أو تداخل منها لعدم زيادة إراقة الدماء.

وكان أنصار جماعة الإخوان المسلمين ومؤيدو المعزول قد انتشروا بمحيط قيادة المنطقة الشمالية، وحدثت اشتباكات بينهم وبين الأهالى، بينما ظلت قوات الأمن تحاول الفصل بين الطرفين والحد من العنف بالاستعانة بالغاز المسيل للدموع.

وعلى جانب آخر استمر التراشق بالحجارة بين الطرفين، بينما توسط المشهد مركبات تابعة للقوات المسلحة ومصفحات وزارة الداخلية لمحاولة احتواء الموقف، واستمر سقوط القتلى والمصابين ليبلغ 12 قتيلا، وما يزيد عن 300 مصاب.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة