عضو بـ"المؤتمر" يدعو للاحتشاد فى الميادين حفاظا على مكتسبات الثورة

الجمعة، 05 يوليو 2013 05:28 م
عضو بـ"المؤتمر" يدعو للاحتشاد فى الميادين حفاظا على مكتسبات الثورة محمد موسى عضو الهيئة العليا لحزب المؤتمر
كتب أمين صالح

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
دعا محمد موسى عضو الهيئة العليا لحزب المؤتمر، جماهير الشعب المصرى إلى الاحتشاد فى كل ميادين مصر احتفالا بثورة 30 يونيو، والتأكيد أن ما قام به الجيش المصرى ليس انقلابا عسكريا، وإنما تلبية لنداء الملايين التى خرجت تطالب بإسقاط نظام الإخوان.

وقال عضو الهيئة العليا للمؤتمر فى تصريحات صحفية، إنه يجب على طوائف الشعب المصرى التمسك بالمصلحة الوطنية والتعاون من أجل عملية تحول ديمقراطى حقيقية، مؤكدا أن ضغط الجماهير تحول لثورة شعبية ضخمة تعبر عن رأى الأغلبية.

وأضاف محمد موسى أن شباب جماعة الإخوان المسلمين تم دفعهم إلى خوض معركة من أجل قيادتهم، وظلوا معتصمين فى ميدان رابعة العدوية لإثبات وجود على الأرض فقط، لافتا إلى أن شباب الجماعة هم جزء أصيل من الوطن.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة