نواب التيار المدنى بالشورى يشكلون حركة لخوض الانتخابات البرلمانية والرئاسية

الخميس، 04 يوليو 2013 02:23 م
 نواب التيار المدنى بالشورى يشكلون حركة لخوض الانتخابات البرلمانية والرئاسية صورة أرشيفية

كتبت نرمين عبد الظاهر ونورا فخرى
يعقد عدد من نواب التيار المدنى المستقيلين من مجلس الشورى، اجتماعاً اليوم بالمجلس لوضع خطة عمل التيار بعد بيان المجلس العسكرى أمس، وهم نادية هنرى وأسامة الخولى وحافظ فاروق عن حزب الإصلاح والتنمية وعبد الشكور وعبد المجيد رئيس الهيئة البرلمانية لحزب المصرى الديمقراطى، وناجى الشهابى رئيس حزب الجيل الذى أكد أن الهدف من الاجتماع هو وضع جدول زمنى لإجراء لقاءات مع قيادات الدولة ومنهم شيخ الأزهر د.أحمد الطيب والباب تواضروس وكذلك رئيس الجمهورية وعبد المجيد محمود النائب العام لتهنئتهم بالمرحلة الجديدة.

وأضاف الشهابى فى تصريحة لـ"اليوم السابع"، أن الاجتماع سيتضمن أيضا تحويل كيانهم إلى حركة التيار المدنى ليكون لها مرشحاً للرئاسة والاتفاق على قائمه للترشح فى الانتخابات البرلمانية، بالإضافة إلى بحث السبل لتقديم بلاغات إلى النائب العام ضد محمد مرسى رئيس الجمهورية المخلوع لتحريضة على العنف خلال خطابة الأخيرة.

فى نفس السياق، توجه نواب التيار المدنى المستقليين، ومعهم عدد من الموظفين إلى مكتب الأمين العام فرج الدرى لتهنئته على رحيل النظام السابق.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة