نشر قوات أمن إضافية لتأمين الكنائس ودور العبادة بالغربية

الخميس، 04 يوليو 2013 01:34 ص
نشر قوات أمن إضافية لتأمين الكنائس ودور العبادة بالغربية اللواء حاتم عثمان مدير أمن الغربية
الغربية- عادل ضرة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد اللواء حاتم عثمان مدير أمن الغربية على نشر قوات أمنية مدعمة بالمدرعات وقوات الأمن المركزى على جميع دور العبادة والكنائس والبنوك والمنشآت الحيوية على مستوى المحافظة إلى جانب عدد من الأهداف الحيوية التى يتم تدعيمها وتأمينها من جانب القوات المسلحة المنتشرة فى المحافظة.

من جانبه أكد العميد أسعد الذكير رئيس المباحث الجنائية بمديرية أمن الغربية، أن المديرية قامت بتكثيف الخدمات لتأمين الكنائس والأقسام والمراكز الشرطية ودور العبادة وعمل عدة أكمنة متحركة وثابتة لضبط العناصر التى يشتبه فيها وبحوزتها أى أسلحة وتأمين المنشآت الحيوية والبنوك.

كما تم عمل "كول أمنى" من الأمن المركزى وقوات الأمن وضباط المباحث يصحبها المدرعات للمرور الأمنى بمدينتى المحلة وطنطا وإصدار تعليمات بكل حسم للتعامل مع الخارجين عن القانون والبلطجية.

وأضاف رئيس المباحث الجنائية أن المحافظة لم تشهد خلال الثورة أى أعمال عنف وأن شعب الغربية كان على مستوى المسئولية، وقام بالاحتفالات دون أى أعمال شغب وأنه أكد تعاونه الكامل مع رجال المباحث والشرطة وكل من ينتمى لمديرية أمن الغربية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة