روسيا تدعو القوى السياسية فى مصر بضبط النفس

الخميس، 04 يوليو 2013 12:12 م
روسيا تدعو القوى السياسية فى مصر بضبط النفس وزير خارجية روسيا سيرجى لافروف
موسكو (أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلنت الخارجية الروسية، اليوم الخميس، أن موسكو تتابع عن كثب تطور الأحداث الراهنة فى مصر، على خلفية علاقات الصداقة التاريخية والتعاون المتساوى الذى يربط البلدين.

ونقلت وكالة أنباء (نوفوستى) الروسية، عن بيان أصدرته الوزارة، أن موسكو تدعو كافة القوى السياسية فى مصر إلى ضبط النفس، ووضع مصلحة المجتمع المصرى فوق كل اعتبار فى الخطوات التى ستتخذها.

كما دعت الخارجية كافة المعنيين فى هذا التغيير إلى تجنب العنف ومعالجة المشاكل الاجتماعية والاقتصادية، دون استثناء أى طبقة اجتماعية أو دينية من المجتمع المصرى.

وجاء فى البيان، أن البيانات الواردة من المنتجعات السياحية المصرية تشير إلى هدوء الأوضاع، وأن الأماكن السياحية تعمل بشكل طبيعى.

وأفاد البيان، "مع ذلك، من الضرورى تأكيد التصريح الصادر سابقا عن الخارجية الروسية، والذى ينصح المواطنين الروس الموجودين فى مصر بتجنب الأماكن التى تشهد تظاهرات حاشدة أو توترا اجتماعيا، أما السياح الروس فينصحوا بأخذ الأوضاع الراهنة بعين الاعتبار والامتناع عن السفر خارج المنتجعات السياحية".







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة