الحرة للتغيير السلمى: ليس من حق آشتون التدخل فى شأن مصر وزيارة مرسى

الثلاثاء، 30 يوليو 2013 03:50 ص
الحرة للتغيير السلمى: ليس من حق آشتون التدخل فى شأن مصر وزيارة مرسى عصام الشريف منسق الجبهة الحرة للتغير السلمى

كتب محمد السيد
أكد عصام الشريف منسق الجبهة الحرة للتغير السلمى، على أنه ليس من حق كاثرين آشتون وزيرة خارجية الاتحاد الأوربى التدخل فى الشأن المصرى ولقاء الرئيس المعزول محمد مرسى، مشيرا إلى أن زياراتها للمعزول تؤكد على عمالة مرسى وجماعة الإخوان المسلمين للغرب وأنه لابد على السلطات المصرية وقف هذا التدخل.

وأضاف الشريف فى تصريح لـ"اليوم السابع" أنه يجب على المجتمع الدولى احترام الإرادة الشعبية وأن يعلم بأن ما يحدث فى مصر هو شأن المصريين، وأن هذا الشعب قام بعزل مرسى وجماعة الإخوان المسلمين، مؤكدا أن الجماعة اختارت طريق العنف، ولم تختر الحلول السياسية والسلمية.

وأشار الشريف إلى أن الدول الأوربية لم ترض بأن يقوم تنظيم القاعدة بعمل اعتصام فى هذه الدول، مشيرا إلى أن ما يحدث فى رابعة العدوية والنهضة شىء غير مقبول، وإذا كانت الجماعة تنحاز للمصالحة فعليهم تطهير الميدان من السلاح.


موضوعات متعلقة..


الأناضول نقلا عن مصادر سياسية: "آشتون" التقت "مرسى" لتعرض عليه "الخروج الآمن" مقابل فض اعتصام مؤيديه.. الممثل الأعلى بالاتحاد الأوروبى تأكدت من أن الرئيس المعزول يعامل معاملة لائقة برئيس جمهورية سابق

الفرنسية: كاثرين آشتون فى طريقها للقاء محمد مرسى


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة